※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみがきこ
お出かけ

沖縄に来月行きます。美ら海水族館以外に子連れでたのしかった観光地な…

沖縄に来月行きます。
美ら海水族館以外に子連れでたのしかった観光地などあれば教えてください。
北の方に泊まります。
食事のオススメも知りたいです。
よろしくお願いします。
あと2月末は半袖でいけますか?

コメント

まー

北部なら、ネオパークがオススメです!動物に結構近くで触れ合えるので迫力がありますし、安いので沖縄に住んでいた時は子供連れてよく行ってました😊

沖縄そばは我部祖河が好きです!
あと、ゆがふいんというホテルの近くにある「ゆきの」という食事処は安くてボリュームがありますし、地元の人が結構利用しています🙌

ブセナ海中公園もグラスボートや海中展望棟があり、お子さんも楽しめると思います。

ビオスの丘もお子さんは楽しいと思いますよ😊

• はみがきこ

はみがきこ

ありがとうございます😊
    気候はどうでしょうか?
    あったかいですか?
    ザトウクジラのツアーに参加しますが船で海風に晒されるので、どんな格好していくのがいいですかね?

• 1月17日
  • まー

まー

内地でいうと春くらいな気候だと思います!半袖+羽織物ぐらいで大丈夫かなと😊

• 1月17日
  • はみがきこ

はみがきこ

なるほど。ありがとうございます😊

• 1月17日
  • まー

まー

すみません、追加です!
    外見は少しボロいですが名護の琉球食堂オリエンタルもオススメです!
    狭いし、地元の人がいっぱいですが美味しいですよ😊
    沖縄楽しんできてくださいねー😆✨

• 1月17日
  • はみがきこ

はみがきこ

ありがとうございます!行ってみたいと思います!(o・v・)♪

• 1月17日
r mama 𓃱

沖縄県在住です☆ 北部ならネオパーク、中部ならこどもの国( 動物園 )ですね! あまり外食しないので食事処は分からず申し訳ございません! 02月末は昼間晴れている時であれば半袖でいける時もあるかもしれませんが、薄手の長袖にパーカーなどの羽織もの中心が良いかなと思います(*´﹀`*)

• はみがきこ

はみがきこ

ありがとうございます。長袖でいいんですね。ネオパーク調べてみます!

• 2月4日