コメント
まー
北部なら、ネオパークがオススメです!動物に結構近くで触れ合えるので迫力がありますし、安いので沖縄に住んでいた時は子供連れてよく行ってました😊
沖縄そばは我部祖河が好きです!
あと、ゆがふいんというホテルの近くにある「ゆきの」という食事処は安くてボリュームがありますし、地元の人が結構利用しています🙌
ブセナ海中公園もグラスボートや海中展望棟があり、お子さんも楽しめると思います。
ビオスの丘もお子さんは楽しいと思いますよ😊
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 北部ならネオパーク、中部ならこどもの国( 動物園 )ですね! あまり外食しないので食事処は分からず申し訳ございません! 02月末は昼間晴れている時であれば半袖でいける時もあるかもしれませんが、薄手の長袖にパーカーなどの羽織もの中心が良いかなと思います(*´﹀`*)
-
はみがきこ
ありがとうございます。長袖でいいんですね。ネオパーク調べてみます!
- 2月4日
はみがきこ
ありがとうございます😊
気候はどうでしょうか?
あったかいですか?
ザトウクジラのツアーに参加しますが船で海風に晒されるので、どんな格好していくのがいいですかね?
まー
内地でいうと春くらいな気候だと思います!半袖+羽織物ぐらいで大丈夫かなと😊
はみがきこ
なるほど。ありがとうございます😊
まー
すみません、追加です!
外見は少しボロいですが名護の琉球食堂オリエンタルもオススメです!
狭いし、地元の人がいっぱいですが美味しいですよ😊
沖縄楽しんできてくださいねー😆✨
はみがきこ
ありがとうございます!行ってみたいと思います!(o・v・)♪