コメント

退会ユーザー
前駆陣痛ですね🤔
身体を温めると血行良くなって子宮に酸素と栄養行きやすいのでお風呂でしっかりあったまるといいですよー🙂

choco
まだ前駆陣痛ですね(><)
靴下履いて足元温めたり家の中歩き回ったりするといいですよ\( ・ω・ )/
-
朝
やはり温めるのがいいのですね!
今トイレでおしるしも確認出来たので頑張ってみます!- 1月17日
退会ユーザー
前駆陣痛ですね🤔
身体を温めると血行良くなって子宮に酸素と栄養行きやすいのでお風呂でしっかりあったまるといいですよー🙂
choco
まだ前駆陣痛ですね(><)
靴下履いて足元温めたり家の中歩き回ったりするといいですよ\( ・ω・ )/
朝
やはり温めるのがいいのですね!
今トイレでおしるしも確認出来たので頑張ってみます!
「妊娠38週目」に関する質問
おしるしの後どのくらいで陣痛が来ましたか? 現在38週3日の初マタです。 昨夜から少し出血がありおしるしがきました! 先程粘液栓もありました。 早く我が子に会いたいという気持ちが強いのですが なかなか陣痛が来ま…
1人目が帝王切開で、2人目も帝王切開した方! 何週頃に手術日決めて、何週で出産しましたか?? 医師からは30週までには予定組もうかなぁ、予定日の2週間前(38週)とかかなぁってまだぼんやりな感じです笑
計画誘発分娩した方!何時間ほどで出産されましたか?? 数日おきに逆子と頭位を繰り返しているため、来週計画誘発分娩をすることになりました。 2人目妊娠中(明日で38週)現時点で子宮口1センチとのことで、昨日頭位に戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
朝
そうですよねー😭
10分間隔になっていよいよかと思ったらまだみたいですね…
なるほど、ありがとうございます!