コメント
おかわり姫
失礼ですよねぇ
命育んでる最中なのに
文句言わず感謝しろって感じですね
y
妊娠中に痩せろなんて無理な話ですよ🤔経験したこともないくせにムカつきます🤔🤔
-
まりん
ですよね😕
代われるものならかわってほしいですほんと。笑
出産の不安とかリアルになってきた時期に気にしてること言わないでほしいです。😅- 1月17日
-
y
ハゲかけてきてる人にこれ以上ハゲるなよ!って言ってるようなもんです🤔笑
産後骨盤開いたりするので一度痩せてもまた取り戻すくらいに太ると思います🤣- 1月17日
あちゃん
痩せなとかデリカシーなさすぎる…
しかも誰との子供がお腹いると思ってんだよ!!ってなりますね🙄
産後ダイエットして見返してやりましょ!
にゃぎ
私はもともとデカいのですが旦那に「このタルミ!やばいよ!ヤバいけどいい意味でやわすぎてグッド」とか毎日上下にゆらされます^^;
最近、1人目の子と散歩など行くのか少し痩せて「少し引き締まったね」と言われますが私からしたら変わったのも分かりません。
どんだけ食べても顔にはでません……つくところは下半身です💦
旦那に「顔痩せてるのにな…下半身につくからズボン脱いだ時すごいな」とか言われます(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
けど、旦那も下半身痩せてるのに!!お酒あまり飲まないのに!!腹が出てるんですよ!!
人のこと言えないのに言えるところが凄いと思います(笑)
まりん
ほんとですよね😅
気にしてることなのに、平然と馬かにしたように言ってくるのでむかつきますほんとに。