妊娠・出産 胎動を感じると共に尿道がちくちく痛かったり足の付け根のおしりらへん… 胎動を感じると共に尿道がちくちく痛かったり 足の付け根のおしりらへんがつりそうになります 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 胎動 足の付け根 ♡(5歳9ヶ月) コメント h.mama❥ 赤ちゃんが下りてきてる 痛みらしいですよ♡ 1月17日 ♡ 回答ありがとうございますそうなんですね、35週なってから頻繁に痛くて心配になってました。 1月17日 h.mama❥ 出産する前は私もそんな感じでした👶🏼 1月17日 退会ユーザー 私も最近、下の方も痛くなります😂もう少しですね😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございますそうなんですね、35週なってから頻繁に痛くて心配になってました。
h.mama❥
出産する前は私もそんな感じでした👶🏼