ファッション・コスメ ユニクロのカシミヤのセーターですが、みなさんはMかLどちらを買われて… ユニクロのカシミヤのセーターですが、みなさんはMかLどちらを買われてますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ユニクロ にゃんこ コメント あんぱんまん 160cm,52kgでL買ってます🙌 1月17日 にゃんこ Mはやっぱり小さいかなとおもってしまって。 Lだとどんな感じですか? 1月17日 あんぱんまん 丈感は股少し上で若干ゆったりきれます。 1月17日 にゃんこ そうなんですね😃 ありがとうございます😃 ちなみに何色もってますか? 何色が合わせやすいですか? 1月17日 あんぱんまん 無難にグレーかいました🙌 合わせやすいのは、黒ですかね? ピンクもかわいいなーとおもったり。 でももうだいぶん色とか品薄になってきた気がします💦💦 1月17日 にゃんこ そうなんですよ😭 さっき見てたら全然無い!とか思ってしまって😭 コメントありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
Mはやっぱり小さいかなとおもってしまって。
Lだとどんな感じですか?
あんぱんまん
丈感は股少し上で若干ゆったりきれます。
にゃんこ
そうなんですね😃
ありがとうございます😃
ちなみに何色もってますか?
何色が合わせやすいですか?
あんぱんまん
無難にグレーかいました🙌
合わせやすいのは、黒ですかね?
ピンクもかわいいなーとおもったり。
でももうだいぶん色とか品薄になってきた気がします💦💦
にゃんこ
そうなんですよ😭
さっき見てたら全然無い!とか思ってしまって😭
コメントありがとうございます😊