子育て・グッズ 1歳の誕生日にかわいいプレートを作りたい。キャラクターや型抜き、食材の使い方、小さなパーツの切り方について教えて欲しい。デザートプレートも作る予定。 もうすぐ1歳なので、誕生日にはかわいいプレートを作りたいと思っています☺️💓 おすすめのキャラクターや型抜き、食材の使い方教えてください❗️ 小さなパーツ(目、口、鼻など)どうやってのりを切ったりするのかなぁと😂💦 デザートプレートも作るつもりです‼️ 最終更新:2019年1月17日 お気に入り おすすめ キャラクター 1歳 誕生日 食材 みー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント nico 私はくまさんのプレートを作りました♩ 文字はにんじんをセリアのアルファベットの 型抜きで抜きました😊 小さなパーツはスマイルなどに 切り抜ける百均の海苔パンチを組み合わせて作りました🥰 1月17日 みー お返事遅くなってしまいすみません💦 セリアにあるんですね‼️ おにぎりの型抜きなど調べてるんですが、目とかあんな小さなパーツ切れないと思っていたので助かりました、ありがとうございます☺️❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お返事遅くなってしまいすみません💦
セリアにあるんですね‼️
おにぎりの型抜きなど調べてるんですが、目とかあんな小さなパーツ切れないと思っていたので助かりました、ありがとうございます☺️❤️