退会ユーザー
破水っぽいですね😆すぐに陣痛来ない場合もありますよー!私は来なくて翌日促進剤になりました。
病院に電話してください📞シャワーお風呂はダメです🙅♀️
退会ユーザー
破水してても陣痛が来ない人もいますし、破水したからってバチャ!ってなるわけじゃない人もいます💦
産院に電話してみてください!
かおりん
破水の可能性がありますね(^^)
シャワー、入浴はダメです!!
病院に電話をして下さい(^^)
私は破水して1日何もなく、翌朝促進剤を使いました(^^)
くまち
破水かも知れませんね!高位破水の場合はバシャっとよりもちょろちょろと出ます!破水すると感染予防のために抗生剤の点滴が必要になりますから、病院に電話してください📞
稀華
叔母の話ですが、寝返りをうった時にガコン!的な何かがハマるような音が鳴ってすぐ出産になったようです
骨盤に挟まりに行ったのかもね~とか呑気なこと言ってましたが…
ふぅちび
私もバキッと何かがハマって2時間後には産まれました😭
骨盤に頭がハマったのかもですね💦
頑張って下さいね(*˘︶˘*).。.:*♡
ちゃーこ
ウォシュレットしてないですよね?
破水っぽいので、大きめナプキン当てて病院に電話がいいかもです!
私は破水してすぐに陣痛も来ましたが、妹や友達は陣痛待ちで病院内を歩き回っていましたよ😊
何にせよ、破水した場合は入院になって赤ちゃんにももうすぐ会えると思います♡
はじめてのママリ🔰
回答してくださった皆様ありがとうございました!病院に来て入院になりました!まとめてのお返事でごめんなさい😢
コメント