コメント

🐻
松若つばさプロデュースのエンジェルカラーバンビは初めての方でもつけやすくておすすめですよ!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
つけるのが怖いのはコンタクトそのものを目に入れる行為でしょうか?
それとも何かしら病気になるのがとかでしょうか?
どちらにしてもまずは眼科で検査等して貰ってからの方が良いですよ!
ベースカーブとかも違うので、それによって付け心地は全然違います!
-
M。
コンタクトを目に入れる行為が怖いです!
ありがとうございます!眼科行ってきます。笑- 1月16日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
眼科と眼鏡屋がセットのところだとコンタクトじたいの価格も安いですし、定期検診も出来るので安心ですよ☆
そういうところなら付ける練習+何色か試着とかもさせてもらえます(笑)
わたしもまるさんがオススメしているサークルレンズは付け心地よくて好きです♪- 1月17日

LOUIS
北川景子がモデルのアイコフレいいですよー☺️💕
とてもナチュラルで、メガネ屋さんにも売ってます!通販(Qoo10)だと一箱800円くらいで買えるんですが、つけたことないなら最初はメガネ屋さんで買うのがいいと思います☺️💕メガネ屋さんだとコンタクト付け外しの練習できるので(﹡ˆoˆ﹡)
-
M。
そーなんですね!メガネ屋さんでも度とかはかってもらえたりするのですか?
- 1月16日
-
LOUIS
測ってもらえますよ😊✨
メガネ屋さんだと、だいたい隣や近辺に眼科があるのでそこに案内されたりすることもあると思います☺️- 1月16日
🐻
抜けました!
エンジェルカラーバンビヴィンテージです!