雑談・つぶやき 先日旦那が娘とお風呂はいってたら、自分のお腹つまんでため息ついてた… 先日旦那が娘とお風呂はいってたら、自分のお腹つまんでため息ついてたらしい😂今日も病院で、よく育ってるねーって言われちゃって本人気にしてるのかしら🤣笑 成長曲線は身長も体重も真ん中より少し上くらいなんですけどね😂 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 体重 みんてぃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はる 想像すると可愛いです😍 乙女なんですねー❤️笑 1月16日 みんてぃ 最近、女子か!ってことばっかりするので可愛いです🤣私としてはもっとぷにぷにしてほしいです❤️笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
最近、女子か!ってことばっかりするので可愛いです🤣私としてはもっとぷにぷにしてほしいです❤️笑