新潟市内でくまのがっこうのグッズやDVDが豊富なお店をご存知ですか?娘が欲しがっているのですが、雑貨屋ではぬいぐるみしか見つからず😢他にお店を知っている方、教えてください。
新潟市内でくまのがっこうのグッズやDVDが売られているお店をご存知の方はいますか?🐻
最近娘がくまのがっこうにハマッていて、DVDやグッズなど欲しいのですがトイザらスや近所のTSUTAYAなどを見ても見当たらなくて😢
雑貨屋さんなどでぬいぐるみが数体ある所は見つけたのですが、本当に2〜3種類のぬいぐるみがあるだけだったので、もっとグッズの種類が豊富なところはどこかありますか?…>_<…
- nini(生後11ヶ月, 7歳)
コメント
りぼん
アミングは行かれましたか??
私が見たのは三条市の店舗ですが、
グッズや文房具などもあったと思います(*^^*)
maya
アピタ新潟西のアンジュールさん、アミングさんで見ましたよん!
-
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
あ!アピタ西のアンジュールはこの前見てグッズ確認しました☺️🌈書き忘れてしまいました(TT)(笑)
アミングはまだ見に行っていないので、近くのアミング行ってみます😍!- 1月17日
ななせはるか
南のイオンの本屋さんでもみました!
-
nini
南イオンの本屋さんにもあるんですね🐻🌈意識して見てなかったので、次に行った時に本屋さん見てみます😍!- 1月18日
𝙔𝙪𝙝𝙞
フォークなどのカトラリーやお茶碗などになりますが、女池のアンジュールが多いです*
お弁当箱などは東区のアミングで見かけました(*‘ω‘ *)
グッズと呼べるものではないかもしれませんが…(><)💦
-
nini
いえいえ😵!✨お弁当箱などでも色々見てみたいので、教えて頂けてとっても有り難いです🙇🏻♀️💞
女池のアンジュールはカラトリーなどが豊富なんですね🍴💓女池店はあまり行った事ないので近々行ってみます😆!🌈- 1月18日
temama
亀田アピタ二階のトーカイもくまのがっこうグッズ豊富にありましたよー!
-
nini
そうなんですね😵💕亀田アピタ結構行ってましたが、全く意識して見てなかったので、次行った時トーカイ覗いてみます😍!🌈- 1月18日
あいちゃん♡
豊富かどうか微妙ですがウチカにもあったと思います☺️💓
-
nini
ウチカにもあるんですね☺️!雑貨屋さんが好きで、ウチカもずっと気になってたんですが、行った事なかったんです😭これを機にウチカ行ってみますっ😍💕✨- 1月18日
nini
アミングはまだ見に行ってないです😣!
くまのがっこうグッズも取扱ってるんですね☺️✨今まであんまり意識して見てなかったので、近所のアミング見てみます😍!