コメント

初めてのママリ🔰
セミダブルのベッドを2つくっつけて両サイドにベッドガードをつけて今は親子3人で眠っています。落ちた事は無いですよ。

いちむら
ワイドダブルのベッドです🛏
両サイドに私達夫婦、真ん中に息子で寝てます。
今でこそ寝ぼけてちょいちょい落ちますが、ジョイントマット敷いてあるのでその寝ぼけたままベッドに戻ってきます笑笑
もっと幼い頃は片側は壁にくっつけてベッドの周りをジョイントマットで囲い、さらに抱き枕やクッションを敷いてました!
-
夜食のホヤ(略して肉子)
うちも片側は壁にくっつける予定です!やっぱり下にクッション敷いたりされてたんですね💦
うちは夫のイビキうるさいので、小さいうちは私と息子で寝ます笑
ありがとうございます😊- 1月17日

みまま
少し前までダブルベッドで一応ベッド周りにクッションとか置いてと寝てましたが、コロコロするし落ちたらどうしようとか思って娘が動くたびに起きちゃってしんどかったので布団に変えました。
娘寝た後もほっといても落ちる心配もないし良かったと思います!
私と旦那はマットレスひいてますが娘はベビー布団のみです😀
-
布団だと心配しなくていいから楽ですよね!私も迷ってます💦
お子さんは、フローリングに直布団ですか❓硬いほうが良いとはみますが、フローリングに直でいいか疑問でした🤔- 1月17日

退会ユーザー
床に寝かせてます❤
マットレス引いて、普通の大人の敷布団で寝てます笑
-
フローリングにマットレスですね!布団は大人と同じでいいですよね✨うちもそうするつもりです☺️今も私と一緒にベッドで寝たりしてるので!
ありがとうございます😊- 1月17日
ベッドガードっていうのがあるんですね❗️調べてみます😀
ありがとうございます😊