雑談・つぶやき さてさて今から旦那と話し合い。普段全く喧嘩せんから面倒だよおおおお。 さてさて今から旦那と話し合い。 普段全く喧嘩せんから面倒だよおおおお。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 喧嘩 ほー(8歳) コメント 島ぶぅ~ 何についてですか? 普段全くケンカしないって凄いです😆 1月16日 ほー 旦那が急に会社の人と旅行行くって言い出してそこからこじれて冷戦3日目です笑 今ソファーに二人とも並んでますが無言です笑 1月16日 島ぶぅ~ 社員旅行ではなくですか?急にちょっと怪しい!話し合い必要ですね! うちも昨日から冷戦状態です😥笑 1月16日 ほー 社員旅行なのかなー? 会社の人と旅行って言われたので 詳しく聞いてなくて笑 どうしたんですか😭? 1月16日 島ぶぅ~ 社員旅行ならまだ考えるよちありますが社員旅行じゃないなら、はあ?となるやつです! 私は今マタニティブルーなのか不安定で😂体にトラブルがあると不安な気持ちを話しちゃうんですが、分かってもらえず💧面倒くさそうにされるので。夫婦としてやっていけるのか…とそんなこんなです😅笑。 1月16日 ほー 結局無くなりそうらしく なんだそれ!!!です笑 なるほど… 分かるはずはないけど聞いてほしいですよね💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
旦那が急に会社の人と旅行行くって言い出してそこからこじれて冷戦3日目です笑
今ソファーに二人とも並んでますが無言です笑
島ぶぅ~
社員旅行ではなくですか?急にちょっと怪しい!話し合い必要ですね!
うちも昨日から冷戦状態です😥笑
ほー
社員旅行なのかなー?
会社の人と旅行って言われたので
詳しく聞いてなくて笑
どうしたんですか😭?
島ぶぅ~
社員旅行ならまだ考えるよちありますが社員旅行じゃないなら、はあ?となるやつです!
私は今マタニティブルーなのか不安定で😂体にトラブルがあると不安な気持ちを話しちゃうんですが、分かってもらえず💧面倒くさそうにされるので。夫婦としてやっていけるのか…とそんなこんなです😅笑。
ほー
結局無くなりそうらしく
なんだそれ!!!です笑
なるほど…
分かるはずはないけど聞いてほしいですよね💦