サプリ・健康 私自身の話です。授乳中、なんだか喉が痛いし咳が止まらない。なんとか… 私自身の話です。授乳中、なんだか喉が痛いし咳が止まらない。なんとかタオルで口元抑え、授乳終了。寝る前にのど飴(ルルのメディカルドロップ)舐めようと思ったら授乳中は医師に相談するような記載が。 昔から喉風邪をひくと治りにくいので早めに治したいのですが市販の薬やのど飴などで完母でもOKのものがあれば教えてください! 医者はこの時期なのであまり行きたくないので… 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 完母 授乳中 ぽんぽこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みのり 龍角散大丈夫だったと思います! あと、はちみつ100%ののど飴効きそうですね。はちみつなので授乳関係なさそうだなーって思います☺️ 1月16日 ぽんぽこ ありがとうございます!コメント遅くなってすみません!とりあえず龍角散買ってきてもらい、痛みもやわらぎました! 1月19日 カレン 授乳中 風邪 どうする 2月2日
ぽんぽこ
ありがとうございます!コメント遅くなってすみません!とりあえず龍角散買ってきてもらい、痛みもやわらぎました!