旦那はバツイチで、元奥さんのところに子どもがいます。ちょくちょく子…
旦那はバツイチで、元奥さんのところに子どもがいます。ちょくちょく子どもに会いに行きます。昨日も会いに行き、私は実家に泊まりに行きました。今帰ってきたら、リビングの机の上に元奥さんと連名で旦那宛の年賀状が置かれていました。多分離婚したと知らない人から、前住所に送られてきたみたいです。旦那は今夜勤に行っていません。こんなの私の見るところに堂々と置くことにイラっとしてしまったんですが、心狭いですかね?嫌な気持ちになるとか考えないんでしょうか?気遣いがないことにイラッとしてしまいます。でもイチイチ言うのも、うるさすぎるかなと悩みます。みなさんならどうしますか?
- ゆきだるま(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ぽち
わかって結婚したとはいえ、いい気持ちがするものではないですよね…
わたしならこういうのが来ることは仕方ないけど、あんまり見たくないと言うと思います💦
ひなり
そこは、気を使って捨てるか隠してほしいですね
-
ゆきだるま
はい😢わざわざ一番目につくところに置かれていたので😭
- 1月17日
退会ユーザー
うちの旦那もバツイチです。
私も同じ状況だったら、イラっとしますね...!心狭くないですよ!
理解して結婚したとはいえ、やっぱり嫌な気持ちになりますよね💧
見たくないので、分からないようにちゃんとしまってほしいと言ってしまいます。
-
ゆきだるま
同じように感じる方がいらっしゃって嬉しいです😭
本当に何も考えずにおいたようなので、今後のことも考えて、伝えていったほうがいいですよね。ありがとうございます😊- 1月17日
あんぱんまん
それもわかってて結婚したなら、気にしないで、年賀状お年玉あたらないかなーくらいで済ませたらいいかなと。
-
ゆきだるま
なるほど!その発想はなかったです😊それくらいの気持ちをもてるようになりたいなと思います☺️ありがとうございます😊
- 1月17日
ゆか
私なら、しれっと年賀状出しますね!旦那と自分の名前で。笑
-
ゆきだるま
それ思いつかなかったです🤣なんかスッキリしそうです 笑
ありがとうございます😊- 1月17日
ゆきだるま
そうなんです😢分かってるけど、なるべくなら意識しないようにしたくて💦
そういう言い方だと、嫌な感じはしないですね!
ありがとうございます😊