コメント
りー
1歳になったばかりの今インフルです😢もう3日目なのにずっと40度前後でかわいそうです😭
発熱初日からタミフル飲んで、解熱剤の座薬も初日の夜と2日目の昼に使いました。寝てるか泣いてるか食べてるかでしたが2日目の解熱剤のおかげか昨日の夕方から少し動いたり、おもちゃで遊んだりできるようになりました。まだ熱は40℃近いですが😢
寝るのもほぼずっと触っていてあげないと起きちゃうので、せいぜい携帯触るくらいでなんもできないです。
早く熱下がって欲しい…
りー
1歳になったばかりの今インフルです😢もう3日目なのにずっと40度前後でかわいそうです😭
発熱初日からタミフル飲んで、解熱剤の座薬も初日の夜と2日目の昼に使いました。寝てるか泣いてるか食べてるかでしたが2日目の解熱剤のおかげか昨日の夕方から少し動いたり、おもちゃで遊んだりできるようになりました。まだ熱は40℃近いですが😢
寝るのもほぼずっと触っていてあげないと起きちゃうので、せいぜい携帯触るくらいでなんもできないです。
早く熱下がって欲しい…
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももたん
看病お疲れ様です(>_<)
この投稿をした数時間後、うちの子も私からインフル移りました。。
同じく40℃近い熱なので、ずっと泣いていて抱っこから下ろすのは本人がご飯を食べる時だけです。(幸い飲食できてます)
悩みましたがもう1歳なのでタミフル飲ませました。
解熱剤は3時間くらいしか効かないです😢
ほんと見てて可哀想ですよね。うちは抱っこしてても座ると起きちゃうので今日も立って抱っこで夜過ごします。
お互い早く良くなりますように!!