※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
その他の疑問

メルカリで変な人、嫌な人にあたったことありますか?😵💦どんなトラブルで…

メルカリで変な人、嫌な人に
あたったことありますか?😵💦
どんなトラブルでしたか?!

200回以上取引してる中
初めて最悪な人にあたりました💧

コメント

ちな

私も同じく評価200ほどで、初めて最悪な人に先日あたりました😭
定価10000円弱のブランド物の子供のパンツを1000円で傷も汚れもなく、数回使用の美品と書いて出品したところ悪い評価でクレーム💦
状態が違いすぎると😭
どこが違うのかメッセージで問い合わせても無視…
格安で出してこの仕打ち、ありえない!もうメルカリ嫌だー!となりました😭

もちこ

だいぶ前ですが、ありました。
出品していたものを更に値下げ要求され、少し譲歩した後に発送したのですが、土日を挟むので到着は少し先になりますと伝えたはずなのに数時間おきに「いつ届きますか?お返事ください」「まだ届いていませんがどうなっていますか?お返事ください」…さすがに怖くなりました💦
あとでその方のページ見に行ったら、売った品物が他のものと抱き合わせにされて販売されてました😩取引評価もチラホラと最低だとかこの方との取引はありえませんとか書かれていたので失敗だったなぁと思います😰