子育て・グッズ 息子の履いていた靴が片方落としてしまい、新しい履かせやすくて脱げにくい靴を探しています。 今日実家から自宅に帰ってくる途中に 息子の履いていた靴が片方落としてしまいました😱😱 ショックすぎる〜😭😭 足が大きい方で、家にある靴はその落とした靴しかサイズが合わなかったんです😭 歩けるようになってからずっと履いていて やっと汚れて味が出てきたな〜って思ってたのに😭!! はぁ〜新しいの買わなくちゃな〜😫 履かせやすくて脱げにくい靴でおすすめなどありますか😆? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り おすすめ 息子 靴 あや(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まめ ナイキのダイナモは履かせやすいですー! 特に脱げやすい感じもないかな。 変わったデザインだけど、色が豊富で選ぶのが楽しいし歩きやすいみたいだし、オススメです🙋♀️ 1月17日 あや コメントありがとうございます♥️ ナイキですね👍 見てみます😄 ABCマートに売ってますか🤔? 1月17日 まめ ABCマートに売ってます✨ 先週日曜日は年始のセールでちょっとだけ安かったです。 我が子にも水色のダイナモ買いました😁笑 1月17日 あや ありがとうございます! 見に行ってみます☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます♥️
ナイキですね👍
見てみます😄
ABCマートに売ってますか🤔?
まめ
ABCマートに売ってます✨
先週日曜日は年始のセールでちょっとだけ安かったです。
我が子にも水色のダイナモ買いました😁笑
あや
ありがとうございます!
見に行ってみます☺️