

退会ユーザー
私は冷凍庫から出してそのまま湯煎してましたよ〜!!42〜3度で湯煎してました😊

フリード
冷蔵庫での解凍はやめた方がいいと思います。
お湯に着けて適温になるまで待ってました。
温度が高すぎると成分が壊れるので気をつけてください!

とまと
凍った状態で40度くらいで湯煎してました!
退会ユーザー
私は冷凍庫から出してそのまま湯煎してましたよ〜!!42〜3度で湯煎してました😊
フリード
冷蔵庫での解凍はやめた方がいいと思います。
お湯に着けて適温になるまで待ってました。
温度が高すぎると成分が壊れるので気をつけてください!
とまと
凍った状態で40度くらいで湯煎してました!
「搾乳」に関する質問
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陥没乳首や乳首の形状の問題から、直母をできず、赤ちゃんの成長につれ、直母ができるようになった方で、生後どのくらいでできるようになりました?? そして、直母になるまではどのように対応されていました?? 現在、…
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