コメント

りんご
1週間前に変えました!家にwi-fiがあるので全然容量も減りません!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
りんご
1週間前に変えました!家にwi-fiがあるので全然容量も減りません!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
「LINE」に関する質問
登校班の集合場所をA地点からB地点に勝手に変えられて、集合場所がAからBに変更になりましたのでよろしくお願いします。と登校班の班長から連絡が来ました。 あたし抜きで決められてました。 あたしはほんとはA地点の方…
朝から文句なんですが、ちょっと聞いてください。笑 元旦那が、私がずっと好きなアーティストの 曲使ってLINE BGMに ラブラブの曲のっけられてます。 そのアーティストは私と元旦那が付き合う時に 私このアーティスト好…
夫は本当にただの親切心でやってるんだと思いますか? 不倫を疑ってます。 夫は医療関係の仕事をしているのですが、常連患者(20代シンママ)に対してそこまでする必要ある?と思うほど目をかけていて気になってます。 ①…
その他の疑問人気の質問ランキング
さちゃん
コメントありがとうございます💓
お家にいたら特になんにもデメリットないですか??♥
どのようなプランにしましたか?💕
りんご
コミュニケーションフリープランの10GBのプランにしてます!
今のところデメリットはありません🤣
ただ、これはLINEモバイル以外もですがアドレスを先に変えとかないと後々めんどくさいです!iPhoneならアップルIDとか!!
さちゃん
フリープランがよさそうですよね!!
あ...アドレス...
それはめんどくさい...
AppleIDはパソコンのidなのでまだマシですが、、いろんなサイトが..
りんご
SNSやられているならこれがいいかなと思います!!
だいたいサイトのアドレスって携帯ですもんね、、、笑
変える前に全部変えといた方がいいかもです!
さちゃん
そうですよね!
外で使っても容量とゆーか..ギガ数が減らないんですよね!
検討してみようと思います♥