コメント

ストロベリー
ベビーサポート使ってますがもう一箱使い切りました😭
なので次はハローベビーを買ってみました!
まだ試してないですが😂
どれが良いか分からないですよね😭
ストロベリー
ベビーサポート使ってますがもう一箱使い切りました😭
なので次はハローベビーを買ってみました!
まだ試してないですが😂
どれが良いか分からないですよね😭
「妊活」に関する質問
2人目が絶対欲しい!という強い気持ちがあるわけではないし、金銭面や体力面等いろいろ不安がありつつも2人目妊活した方いらっしゃいますか? 1人目を体外受精3回目で授かっていて、あと3個凍結胚が残っています。 1人目…
【排卵検査薬写ります】 こちらの上のドゥーテストが7/18の19時頃 下のドゥーテストが7/19の12時頃に検査したものです 排卵予定日はルナルナでは7/22と出てました また、7/17に妊活おりものシートをつけたら陽性になった…
排卵されてるでしょうか😔? 低温期が少し長めの気がするのですが、 ホルモンバランスや黄体機能?になにか問題があるのでしょうか😔? 前回の生理中にホルモンバランスの血液検査をして、 AMHが1.3と低かったです。 (現…
妊活人気の質問ランキング
はる
返金キャンペーンしてるのがいいなーと思ったのですが、あれって女の子なら女の子できないと返金はしないんですかね😭
公式ホームページでのコメントを鵜呑みにしていいのか考えちゃいます😅💭