コメント

4匹のこっこちゃん
そちらの幼稚園に通っているわけではありませんが、おそらく、四季亭しきていというところのお弁当だと思います!
子供版仕出し弁当という感じで、
ハンバーグ、スパゲティ、ポテトサラダ、米
みたいな感じですね😅カレーの日やパンの日もあります!
越谷の幼稚園は、自園給食以外のところは、ほとんどここのお弁当給食みたいですよ。
4匹のこっこちゃん
そちらの幼稚園に通っているわけではありませんが、おそらく、四季亭しきていというところのお弁当だと思います!
子供版仕出し弁当という感じで、
ハンバーグ、スパゲティ、ポテトサラダ、米
みたいな感じですね😅カレーの日やパンの日もあります!
越谷の幼稚園は、自園給食以外のところは、ほとんどここのお弁当給食みたいですよ。
「幼稚園」に関する質問
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
昨日、幼稚園後に子供を耳鼻科に連れていきました 同じくらいのお子さんがキッズゾーンで遊んでおり、 息子に対して「あーそーぼ!」と話しかけてきてくれました あら!いい子!と思って一緒に遊ばせていただいてたところ…
幼稚園で子どもの行動の欠点に対して、親が子どもに教えて出来るようになりつつあるけど、まだ、できない時に、先生が『ママとお話したんだよね?守れなかったら、ママ、悲しむと思うよ』って言うと、慌ててしてたらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*夢*
回答ありがとうございます!!
越谷の幼稚園はほとんど四季亭なんですね(^^;
教えて頂けて良かったです。
本当にありがとうございます!!