コメント

退会ユーザー
例年通り行けばおそらくこれから
50%オフ
↓
70%オフ
↓
底値(冬物は198円)と値下げされます。
退会ユーザー
例年通り行けばおそらくこれから
50%オフ
↓
70%オフ
↓
底値(冬物は198円)と値下げされます。
「保育園」に関する質問
4月に保育園入園してからというものの お馴染みの保育園の洗礼というものを受けまくって 1週間全て行ける週は0でした… おまけに突発性発疹と普通の風邪を同時にやって 謎の高熱が5日間続いた時にはもう 高熱で辛そうな息…
ランチ(ファミレス)に誘うのは迷惑でしょうか? 4歳長男が保育園で仲の良いお友達と遊びたがっており、土日ランチに誘うか迷っています💦 ママとも仲が良く、連絡先も知っています。 ただ、そのお友達はもうすぐ1歳の妹ち…
保育園の送迎がつらいです。必要以上に明るく振る舞うくせがあるのですが、今後は省エネモードで対応しても悪く思われないでしょうか😭 精神疾患持ちです。 (病気を理由に預けているわけではありません) 一時期は心労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にじ
教えて下さりありがとうございます🍀
そんなに値下げされるんですね!!
品数も減っていくと思うので、50%オフか70%オフで買うか迷いどころです!
まささんはどのくらいの時に買ってますか??
退会ユーザー
50%、70%でいいデザインのものは結構売れてしまうので欲しいと思ったものはそこで数枚買って
あとは底値まで待ちますね!
去年ダウンコートを300円くらいで買いました🤣
ちなみに底値は広告出ないので注意です、毎年底値セールは2月末ごろです😊
にじ
ダウンコート300円とかめちゃくちゃお買い得で買ってますね✨
50%70%下がるまで待ってみようかと思います!