家事・料理 今日は旦那のリクエストで麻婆豆腐作るんですが他になにつくるかピンと… 今日は旦那のリクエストで麻婆豆腐作るんですが他になにつくるかピンときません💦💦 野菜も白菜、人参、じゃがいも、しめじ、セロリ、長ネギ、卵、くらいしかなくて😂 皆さんなら何を作りますか?? いつも一汁三菜で作ってるのであと2品つくりたいとこです😭 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 じゃがいも 野菜 人参 しめじ ひちょ(生後1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こけこ うちも今日は麻婆豆腐です! うちは麻婆豆腐とマヨ鶏、餃子スープですが、その材料だったら、白菜、人参、ネギ、卵で中華スープ、じゃがいもの煮っころがしとかでどうですか? 1月16日 ひちょ 麻婆豆腐なんですね! 卵スープにジャガイモの甘辛煮あたりにしようと思います☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひちょ
麻婆豆腐なんですね!
卵スープにジャガイモの甘辛煮あたりにしようと思います☺️