コメント

なな
うちの旦那は色々引かれて手取り40
今のところ人が少なく...むしろブラック...
月2.3の休み...😅朝8時から最近だと夜中の11時コース...
給料はいいけどそれなりに働くしかない💦
ボーナスは20ぐらいです
なな
うちの旦那は色々引かれて手取り40
今のところ人が少なく...むしろブラック...
月2.3の休み...😅朝8時から最近だと夜中の11時コース...
給料はいいけどそれなりに働くしかない💦
ボーナスは20ぐらいです
「お仕事」に関する質問
ドラッグストアでパートで働いている方に質問です。 現在フルタイムで働いているのですが 化粧品の担当を持たせられています。 他にも担当はありますが化粧品の担当って 知識や新製品が出るたびに勉強が必要ですよね? す…
販売の仕事をしていますが、接客してると、テンションが上がりすぎて事務的な部分が注意散漫になりケアレスミスしやすいです これ、どうしたらいいですかね…同じような悩みを解決できた方いましたら是非アドバイスください
年長と小2の娘がいるんですけど、私が仕事辞めたい って話をしていると、「絶対辞めないで!」って言って泣きます。 何でか聞くと、ママのお仕事の話が聞きたいからだそうです。ほぼ愚痴しか言ってないのに笑 ご自身のお…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
何年働いてるんですか?
なな
3.4年です!
あゆ
1年目ってどんくらいでしたか?
なな
昔は紹介で10万貰えてたので30が月3回で終わり
その後もマージン用は頑張り次第での給料だったので30万は貰えてました
少なくて27ぐらいでした!
あゆ
そーなんですね!