退会ユーザー
私なら食べないです💦

たこ
私も食べないです…
9月はちょっと怖い…

退会ユーザー
私は捨てちゃいます。

ゆのこ
食べないです😭冷凍での長期保存はやめた方が良いみたいですね💦

もあん
酸っぱい臭いがする気がするなら、絶対絶対食べないです!怖すぎて💦💦

母
皆さんありがとうございます。危なかったです。食べるところでした。やめときます!笑

退会ユーザー
よく冷凍して期限切れたの食べますが半年は食べないですね。
退会ユーザー
私なら食べないです💦
たこ
私も食べないです…
9月はちょっと怖い…
退会ユーザー
私は捨てちゃいます。
ゆのこ
食べないです😭冷凍での長期保存はやめた方が良いみたいですね💦
もあん
酸っぱい臭いがする気がするなら、絶対絶対食べないです!怖すぎて💦💦
母
皆さんありがとうございます。危なかったです。食べるところでした。やめときます!笑
退会ユーザー
よく冷凍して期限切れたの食べますが半年は食べないですね。
「パン」に関する質問
1歳半ですが、ご飯の好き嫌い・偏食が激しくなってきました😭 外食の際、お子様ランチを頼んだらお米少しと唐揚げばっかりしか食べなかったり、大人の頼んだものが食べたくて暴れたりします。 好きな食べ物は、納豆・きの…
上の子がヒトメタになってから全く食欲がありません。 ごはん、パン、うどん、ドーナツ、ゼリー、プリン、ヨーグルト、アイス、お菓子、諸々全部いらないと言われてしまいます😭 今日も朝にお茶漬け食べただけで、昼なし、…
8、9ヶ月の赤ちゃんで おかゆや粒感のあるもの拒否だった、という方 どうしてましたか?💦 リゾットとか色々あげたんですけどダメで ハイハインとかおせんべいは食べます… 手づかみで食べられる野菜スティックや食パンを …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント