象印
個人的にさらさの匂いや使い心地が好きなのですが、聞いた話だとさらさは無添加ではないらしいですよ(;A;)
なのでさらさ以外がいいかと思います😭💦

ゆ
さらさは界面活性剤が入っているのでやめたほうがいいです、
肌が弱い子は界面活性剤が入ってないものにしたらいいですよ!
象印
個人的にさらさの匂いや使い心地が好きなのですが、聞いた話だとさらさは無添加ではないらしいですよ(;A;)
なのでさらさ以外がいいかと思います😭💦
ゆ
さらさは界面活性剤が入っているのでやめたほうがいいです、
肌が弱い子は界面活性剤が入ってないものにしたらいいですよ!
「洗濯」に関する質問
洗濯する時どのように分けてますか? うちは色柄物以外は全て一緒に洗っています。 ドラム式で乾燥まで全て一緒です。 食器洗った後に置く水切りマットやフェイスタオルと下着や靴下も一緒に洗っているのですが、分けた…
夫に「俺に頼らないくせに1人でイライラするな」と 言われたのですがもう私もどうしたらいいのか さっぱり分かりません、、 うちは2歳双子、5ヶ月の下の子がいます。 両実家ともに遠方で夫婦2人で頑張っています。 子ど…
いつついたのかも分からない謎のシミ、染み抜きしたもののなかなか消えないです🫠 赤ちゃん用漂白剤でつけおきからの洗濯→落ちず シャボン玉石けんの酵素漂白剤でつけおき→落ちず ワイドハイター直塗りからのぬるま湯で浸…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント