※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

産み分けゼリーで女の子を出産された方いますか?ベビーサポートを使った方で女の子だったか教えてください。

何度も同じ質問すみません。

産み分けゼリーで女の子を出産された方はいますか?

ベビーサポートが人気とネットで見たのですが使った方いたら女の子だったか教えていただきたいです。

コメント

ままり

もしこれで女の子ができたらラッキー!男の子だったら息子がハッピー!くらいの気持ちでハローベビーガールを使いました😀
女の子が産まれました😊
ただ、異性きょうだいは将来仲良いとそれぞれの配偶者から嫌なこと言われたりしないかなーって不安があります。
何人授かれるか、産めるか分からないので女の子も欲しいなーと思って一応使いはしましたが、1番は元気に産まれてくれたらどっちでも良い!っていうのが根本にありました(u_u*)

• はる

はる

プレミアムじゃないほうですか?

そうですよね!生まれてきてくれるのが1番です。

• 1月16日
  • ままり

ままり

プレミアムではなかったと思います!
    産み分けしちゃうと妊娠するまでに時間がかかることは理解して、なおかつ2人目ができる保証もないので2人目ができればラッキー!一箱使ってダメだったらもううちはそういう運命だ!って思うことにしてました!安い物でもないし、子供も絶対できるわけではないのでね。私は学年差に希望もあったので😊
    後悔したくないとは思ったので、夫婦で"どこまでやるか"は、話し合いました!

• 1月16日
  • はる

はる

詳しくありがとうございます!
    私も学年差に希望あるので女の子ならいいなぁくらいの気持ちでやってみます😊

• 1月16日
おるきち

ハローベビーガール使いました😉
中途半端にトライして後悔したくなかったので、基礎体温と海外の安い排卵検査薬も毎日使い結果二人目女の子でした!

• はる

はる

プレミアムじゃないほうですか?

排卵日検査薬、私も使ってみようと思います。

• 1月16日
おるきち

プレミアムじゃないのにしました!
二分の一なので効果があったかは分かりませんが、何度も産めるわけじゃないので納得のいくように出来ることはやってみましたよ🙆‍♀️

• はる

はる

教えていただきありがとうございます!
    私も出来ることだけやってみます!

• 1月16日