コメント
ゆきんこ
似てるミルクがありますよ!
息子も最初のは拒否しましたが森永のは味が似てるのか飲んでくれます😌
ゆきんこ
似てるミルクがありますよ!
息子も最初のは拒否しましたが森永のは味が似てるのか飲んでくれます😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか、嬉しいんですけど、複雑な気持ちです😅😂🤣 小学1年生の子供がポケモンフレンダ大好きで、月に1〜2回旦那とやるんですけど、 子供の分だけで¥1,500使います。毎月子供だけで最低¥3,000です。。。 旦那もやるので、旦…
上沼恵美子さんのTV動画がSNSにあがってて。息子夫婦とはホテルで会う。息子にも嫁にもお小遣いあげると。 お金持ちだからできるんだよなーと思いつつ。 旦那と実家へ行った時。義母が旦那へガソリン代と言ってお金を渡し…
何回目か分からないくらい買って飲んでる ほろよいのレモンティーサワー🥂 ハマった🤤♡ 昔からアイスティーハイボール🥃とかティー系のお酒が好きというか…ハマる傾向にある🥺☝️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひかり
なんていうやつですか?
私はE赤ちゃんってやつ飲ませました!
ゆきんこ
わたしははぐくみってやつです!
青い缶のやつですね👶
出産した病院が、ビーンスタークだったんで退院した時お試しで小さな缶頂いたのですが、ビーンスタークは飲まない・飲んでもぐずるって感じだったんですが…今のところ、はぐくみは飲んでくれています😂😂
和光堂・森永・明治・ビーンスタークは試しましたが、森永か明治が甘めな作りな感じがしました!
小さい缶もあるので一通り試されてみるのもおススメです☺️
わたしも母乳寄りなので本当に足りない時しかあげてないんですが…嫌がるミルクは嫌がるので、あーもう味覚あるんだなと感心しました🤔💛
ゆきんこ
ミルク変えてみてダメなら、次はミルクの温度とかの問題かもしれないですね🤔