コメント
ゆきんこ
似てるミルクがありますよ!
息子も最初のは拒否しましたが森永のは味が似てるのか飲んでくれます😌
ゆきんこ
似てるミルクがありますよ!
息子も最初のは拒否しましたが森永のは味が似てるのか飲んでくれます😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
寒すぎ。。車凍ってるし🥶🥶🥶 3時半に起きた三男 5時ごろまた寝た!!と思って私が起き上がったら 一緒に起き上がって機嫌よく遊んでる。。 これ登園する頃眠くなるパターンかな😪 なんとか登園まで頑張って。。笑 もう朝…
この時間に起きているのはなんでですか😗? ちなみに私は旦那の出勤が3時半くらいなんですが、その時の物音で目が覚めてはうとうと、また物音で起こされるを1時間くらい繰り返してイライラして眠れなくなりママリを覗き…
先ほどの出来事です。 気持ちをそのまま書いたのでまとまりもない長文です。 ただのぼやきです。気分を害したらすみません。 お弁当の日だから絶対寝坊したくなくてリビングのソファで寝るねって事前に伝えてたのに旦那…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひかり
なんていうやつですか?
私はE赤ちゃんってやつ飲ませました!
ゆきんこ
わたしははぐくみってやつです!
青い缶のやつですね👶
出産した病院が、ビーンスタークだったんで退院した時お試しで小さな缶頂いたのですが、ビーンスタークは飲まない・飲んでもぐずるって感じだったんですが…今のところ、はぐくみは飲んでくれています😂😂
和光堂・森永・明治・ビーンスタークは試しましたが、森永か明治が甘めな作りな感じがしました!
小さい缶もあるので一通り試されてみるのもおススメです☺️
わたしも母乳寄りなので本当に足りない時しかあげてないんですが…嫌がるミルクは嫌がるので、あーもう味覚あるんだなと感心しました🤔💛
ゆきんこ
ミルク変えてみてダメなら、次はミルクの温度とかの問題かもしれないですね🤔