サプリ・健康 3日前くらいから咳が酷くて今日病院にいったらまさかのインフルエンザで… 3日前くらいから咳が酷くて今日病院にいったら まさかのインフルエンザでした(´⊙ω⊙`) 予防接種のおかげで熱が全くないので全然気がつかず 3日前くらいからインフルエンザだった 可能性有りとの事… 子供も3日くらい前から鼻と咳があるのでもしかしてと 思って病院に連れて行きましたが 熱が全くないので検査できないと 言われてしまい風邪薬だけ貰って帰ってきました。 もう移ってる可能性が高いから 隔離しても意味ないかな〜と言われたんですが みなさんなら隔離しますか?? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 予防接種 病院 熱 風邪薬 ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント