コメント
m&m
大谷地の徳洲会は家族とも泊まれるし安いですよ!
ご飯はマズイですが❤️
はじめてのママリ
田畑産婦人科というところだと家族部屋があります!
安いかどうかはわからないですけどご飯とっても美味しいし、家族部屋になると多分階も変わるので他の部屋の方を気にすることなく過ごせると思いますよ😊
お母さん経験のある年代の助産師さんが多いので安心できます!
m&m
大谷地の徳洲会は家族とも泊まれるし安いですよ!
ご飯はマズイですが❤️
はじめてのママリ
田畑産婦人科というところだと家族部屋があります!
安いかどうかはわからないですけどご飯とっても美味しいし、家族部屋になると多分階も変わるので他の部屋の方を気にすることなく過ごせると思いますよ😊
お母さん経験のある年代の助産師さんが多いので安心できます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
下記のような症状があり、調べてると川崎病や不全型川崎病など色々出てきて不安になってきました💦 経験のある方教えてください(;_;) 文章にすると上手くまとめられなかったので箇条書きにて記載します😣 11月14日(木) …
生後1ヶ月で片目から涙と目やにが 二日ほど続いてるんですが 何か目に入ってるのかが見えなくて 涙で流れるものなのか 小児科か眼科へ連れていったほうがいいのか 教えて欲しいです🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ご飯まずいんですか😭😭笑
m&m
病院食!!って感じです。笑
個人クリニックみたいにレストランみたいな感じではないです。笑
ママリ🔰
なるほど😭ありがとうございます( ˘-˘ )⭐️
m&m
でも先生も助産師さんもみんないい人達です!笑
次も徳洲会で産む予定です👍
ママリ🔰
検診費用っで毎回どれくらいしました?
m&m
無料もしくは2000円くらいで、血液検査とかあった時はもう少し高かったイメージです!
2年半前なので…笑
ママリ🔰
そうなのですね🤔
家族泊まる時って別途に料金かかるんですかね?
m&m
簡易ベットとか布団借りるのに300円くらい1日にかかります!
旦那は出産の前日から泊まり込んでくれました!
でも、入院中びっちりいたわけじゃないです!むしろ、泊まって何するの?って感じでした。笑
助産師さんとかからの手厚いサポートがあるので、旦那はお見舞いで十分って感じでした。笑
ママリ🔰
色々、丁寧にありがとうございました☺️候補に入れてみます☺️