お出かけ 広島市安佐南区の東野公民館である赤ちゃん広場に行かれたことある方、… 広島市安佐南区の東野公民館である赤ちゃん広場に行かれたことある方、 どんな雰囲気なのかとか、詳しく教えてください!!! 気になっていながら行ったことなくて、、、🤣 お願いします!!! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 赤ちゃん 広島市 ちゃんめぐ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すみません💦回答ではないのですが💦 わたしも気になっていました!明日ありますよね😊 明日は予定があって行けないのですが、近々行ってみようと思っています😄💕 1月16日 ちゃんめぐ 返信ありがとうございます♡ 明日ですよね!!! 毎日遊ぶネタがなくなってきてしまって💧 明日行ってみようかな〜と思ってます✨ 1月16日 退会ユーザー そうですよね💦わたしも毎日同じ絵本とおもちゃにわたしの方が飽きてきちゃって💦 わたしは保育士さんがいる時間にいってみたいなーと思っていました😊 どんな感じだったか逆に教えてほしいです❤️笑 1月16日 ちゃんめぐ こんにちは! 今日行ってきました😍! 10時過ぎに行ってみたらたくさん来られてました!!! 同世代のあかちゃんがたくさんで娘も大喜びで遊んでて、 連れて行ってみて良かったです〜✨ 1月17日 退会ユーザー よかったですね〜🤗✨ そんなにたくさん人が来られてるとは…! わたしも今度行ってみたいです💓 いつかお会いできるかもしれないですね✨そのときはよろしくお願いします💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんめぐ
返信ありがとうございます♡
明日ですよね!!!
毎日遊ぶネタがなくなってきてしまって💧
明日行ってみようかな〜と思ってます✨
退会ユーザー
そうですよね💦わたしも毎日同じ絵本とおもちゃにわたしの方が飽きてきちゃって💦
わたしは保育士さんがいる時間にいってみたいなーと思っていました😊
どんな感じだったか逆に教えてほしいです❤️笑
ちゃんめぐ
こんにちは!
今日行ってきました😍!
10時過ぎに行ってみたらたくさん来られてました!!!
同世代のあかちゃんがたくさんで娘も大喜びで遊んでて、
連れて行ってみて良かったです〜✨
退会ユーザー
よかったですね〜🤗✨
そんなにたくさん人が来られてるとは…!
わたしも今度行ってみたいです💓
いつかお会いできるかもしれないですね✨そのときはよろしくお願いします💓