あくるの
最初は乳首くわえるのも下手だったので母乳をあげて、吸えない!足りない!って泣かれたら都度ミルクを足してました。
2週間くらいしたらくわえるのも慣れてきたので母乳のあとはミルクとかってして、1日に2.3回はミルクあげてました。
夜中は寝て欲しかったのでミルク率高かったです。
寝る前は必ずミルクにしてました。
母乳が軌道に乗ったら1日1回お風呂上がりしかミルクあげてなかったです。
あくるの
最初は乳首くわえるのも下手だったので母乳をあげて、吸えない!足りない!って泣かれたら都度ミルクを足してました。
2週間くらいしたらくわえるのも慣れてきたので母乳のあとはミルクとかってして、1日に2.3回はミルクあげてました。
夜中は寝て欲しかったのでミルク率高かったです。
寝る前は必ずミルクにしてました。
母乳が軌道に乗ったら1日1回お風呂上がりしかミルクあげてなかったです。
「2人目」に関する質問
働いてもないのに、子供にイライラばっかして、ほんと萎える。 もーしつこい!叩かないで!座って! こぼしたの擦らないでーーー 毎日何に悩んでるかわからんけど、朝方まで寝れない。 きっとこんなだから、旦那も2人目難…
みなさん2人目のが産まれたら後の産後生活は どうされてたか教えてください!!! 義妹(弟嫁)がもうすぐ出産で実家は車で1時間 義実家は1時間半ほどの距離です 弟は育休取らない?とれない?らしいのですが 義妹は里帰…
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント