あくるの
最初は乳首くわえるのも下手だったので母乳をあげて、吸えない!足りない!って泣かれたら都度ミルクを足してました。
2週間くらいしたらくわえるのも慣れてきたので母乳のあとはミルクとかってして、1日に2.3回はミルクあげてました。
夜中は寝て欲しかったのでミルク率高かったです。
寝る前は必ずミルクにしてました。
母乳が軌道に乗ったら1日1回お風呂上がりしかミルクあげてなかったです。
あくるの
最初は乳首くわえるのも下手だったので母乳をあげて、吸えない!足りない!って泣かれたら都度ミルクを足してました。
2週間くらいしたらくわえるのも慣れてきたので母乳のあとはミルクとかってして、1日に2.3回はミルクあげてました。
夜中は寝て欲しかったのでミルク率高かったです。
寝る前は必ずミルクにしてました。
母乳が軌道に乗ったら1日1回お風呂上がりしかミルクあげてなかったです。
「2人目」に関する質問
大谷翔平第二子出来たらしくSNSで「産後6ヶ月で出来たの?!」「2人ともお盛ん😂」とか書いてあってめちゃくちゃ気持ち悪い。 2人目のタイミングなんて自由でしょ、、 年子=お盛んて発送が幼稚すぎる
2人目不妊について。 1人目自然妊娠だったのに、2人目中々自然妊娠できなくて 上の子が4歳の時から不妊治療開始。 1人目自然妊娠してるから、最初から体外受精を勧められ 移植は4回とも陰性。 時間だけがすぎ、上の子は…
え、みなさん男の子、七五三で3歳やりましたか? 数え年?や満年齢色々ありますよね 急にふと「3歳でやるならいつ?!」と思い·····予約とかもあるだろうし····· うちは 2024年1月産まれ 2025年2月産まれがいます! ①ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント