※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊娠・出産

大阪市中央区でいい産婦人科ありますか?先生が怖くて、胎嚢まで確認して1週間後来院を言われたけど、他にいいところがあればなぁ。

大阪市中央区でいい産婦人科ありますか?

今のところは安いし夜までやってるので行ってますが、先生が怖くて😅

胎嚢まで確認してもらってまた1週間後来てくださいと言われたのですが、ほかにいいところがあればなぁと思ってます!

コメント

vivi

私は里帰り出産なので、分娩施設が無いところなんですけど…
野村クリニックのなんば院に通院してます!院長先生にかかっていますが、とても優しいです^ ^

産科がないのですが…すみませんm(__)m

• ぺい

ぺい

わたしも出産は東大阪のほうでしようと思ってるので、野村クリニック検索してみます!!

• 1月16日
ユウ

妊婦健診だけでいいのなら、心斎橋駅すぐのすとうレディースクリニックおすすめですよ😊
元々婦人科疾患で通っていて、産院に移るまでお世話になりました✨

• ぺい

ぺい

先生優しいですか??
    金額とかどんな感じでした?4Dを無料でしてるかも気にしてて😖

• 1月17日
  • ユウ

ユウ

優しいですよ😊
    早くに各健診の料金一覧をいただきましたが高くはないです😊分娩先の病院が高かったからそう思うのかもですが💦
    4Dはやってないと思います😣私は分娩先の病院でやったので💦

• 1月17日