コメント

退会ユーザー
オムツは結構重さも大きさもあるので
メルカリ便の宅急便が安いと思います😊

こちゅ
わかりました!ありがとうございます❣️
メルカリ便の宅急便の発送のときって包装紙?箱?はどちらのがよろしいのでしょうか??
それを包装したあとはどこにもっていったら発送してくれますか??
退会ユーザー
オムツは結構重さも大きさもあるので
メルカリ便の宅急便が安いと思います😊
こちゅ
わかりました!ありがとうございます❣️
メルカリ便の宅急便の発送のときって包装紙?箱?はどちらのがよろしいのでしょうか??
それを包装したあとはどこにもっていったら発送してくれますか??
「オムツ」に関する質問
夜用オムツの吸収力抜群なもの教えてください😭 日中マミーボコM、夜マミーポコ夜用L着用中なんですが、ここ2日連続で朝には漏れてて、、😭 体重は12kgこえてて、ぽっちゃりです🦕
オムツを洗濯機で洗ってしまいました。 ネットで調べたら洗濯物についたポリマーを振り落としてすすぎをする方法が書かれていたのですが、洗濯物がおしっこ臭いです。 このような場合すすぎだけではなく、もう一度洗い直し…
生後10日です。 授乳前おしっこでオムツ変え、授乳中にうんちしてオムツ変え、授乳後にほんとちょびっとだけ(大人の小指の先くらいの、、笑)うんちがオムツについてました、、、変えたんですけど、1枚あたりの金額が頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゅ
すみません。
下にコメントしてしまいました
退会ユーザー
私が前オムツを発送した時は
丁度良い大きさの箱がなかったので😭
ビニール袋で二重に梱包して発送しました!
包装紙や段ボール箱は特にこれじゃないといけない!と決まりはないので、スーパーやドラッグストアに置いてある無料ので大丈夫ですよ🙆♀️✨
らくらくメルカリ便ならクロネコヤマトかコンビニ、ゆうゆうメルカリ便なら郵便局かコンビニに持って行けば発送出来ますよ💓
こちゅ
ビニール袋二重とは上と下に被せる感じで二重ですか??
包装紙スーパーやドラッグストアで見てみようとおもいます!
なかったらダンボールにでもしようとおもいます❣️
らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便はかわらないですか??料金など
システムは同じですか??
質問ばかりすみません。
退会ユーザー
大きいビニール袋で全体的に覆って二重にしました❁︎
大丈夫です🙆♀️
料金や発送する時にバーコードをスキャンするというシステムは一緒です✨
ただゆうゆうメルカリ便は3辺の合計サイズが100㎝以内でないと送れません。
その代わり重さは25kgまでOKです!
らくらくメルカリ便は3辺の合計サイズが最大160㎝までですが、添付した写真の様に重量制限があるので💦
例えばサイズ的に60㎝内で収まっても2kg以上あると80㎝扱いになってしまいます。
こちゅ
わかりました❣️
3辺を測ってみようと思います☺️
3辺と重さで変わるんですね😅試してみます!