※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.mama☺︎
ファッション・コスメ

育児中にオススメの髪型教えて〜💕伸ばしているんどけど、邪魔になってき…

育児中にオススメの髪型教えて〜💕伸ばしているんどけど、邪魔になってきてショートにしようか迷い中、、!

コメント

はなまま😄

私は逆にショートからセミロングまで伸ばして、毎日もっぱら全部ひとつでしばっているだけ(^-^;
ショートだと逆にセットしないとじゃないですか?
つねに前髪もろともしばります。笑

メロンパン

後ろでしばれるギリギリの長さにしました!赤ちゃんに覆い被さるようなことも多いので、髪は結べた方が楽かなと思います。長いとケアが面倒なので、結べるギリギリです⑅◡̈*

ゆうかꉂ (๑¯ਊ¯)σ

私は子どもがうまれてから髪の毛が邪魔だったのでショートにしちゃいましたよ笑

ポケちょる

ショートだと伸びたのが分かるしちょっとでも肩にかかると切りたくなったり気になったりして逆に美容院に行く頻度が上がるので私はずーっとロングです(^^)
直ぐに結わけるし楽です♪パーマも意外と楽ですよ💫
好みがあると思うので色々参考にして決めてみてください(^^)