コメント
ガラピ子
眉毛とファンデして行ってます😊
退会ユーザー
グルーにもよりますが、基本は最低8時間以上水に濡らさないで置いておくのが一番ベストでまだ定着してないときにメイクするとこすったりクレンジングつかうともちは悪くなります!
なのでなるべく8時間はあけておいたほうがいいです(、._. )、
-
みしゃ
ありがとうございます✨
参考になりました✨ねぇ皆さん◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞笑- 1月16日
初老
すっぴんです。゚(゚^∀^゚)゚。
眉毛も書いてないですw
-
みしゃ
良かったです✨😅同じ方がいて安心しました。終わってからもその日はスッピンですか?
- 1月16日
-
初老
来てる人見ると、すっぴんの方が多いように感じます🙂
わたしは特に予定がない限りすっぴんです☺️!
お化粧するにしてもアイライナーとかは使わないようにしてます💦
なるべく目元触りたくないので😰💭- 1月16日
-
みしゃ
そうですよね!すぐライナーとかして持ちが悪くなったらとか、その日はメイク落としすら使いたくないのが本音ですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
- 1月16日
ちー
ベースと眉毛のみでアイメイクは一切しません!
-
みしゃ
やはり、アイメイクはしないのが普通なんですね✨ありがとうございます♡
- 1月16日
退会ユーザー
すっぴんにマスクだけです(*^^)v
サロンで働いてましたが8割ぐらいの方がスッピンでしたよ♡
-
みしゃ
おっ✨!これは貴重なご意見✨ありがとうございます♡いつも通り眉毛なしのマスクで行ってきます♡
因みに、その日にメイクしちゃってメイク落としとか使ったらマツエクのノリの持ちは悪くなりますか?
美容室行った時みたく1日くらい開けた方がいいとかありますか?✨- 1月16日
🧸
アイメイクだけせずに、
あとはふつーに化粧して行ってます😊
電車乗らなきゃなので
スッピンじゃ恥ずかしくて😂
-
みしゃ
そうなんです。😭
私も仕事帰りとかだと、会社のトイレで化粧落として、マツエク終わって電車で帰るという地獄ですwww- 1月16日
奏来ママ
すっぴんで行きますヽ(*´∀`)ノ
マツエクついたら、私はどこでも出掛けれます笑
-
みしゃ
マツエクの無敵感半端ないですよね💪∞
しかし、私は年代的に眉毛無い年代なのでそこだけ後悔です😭- 1月16日
-
奏来ママ
私もないですけど、前髪で隠します笑
- 1月16日
-
みしゃ
この期に及んで、人生初の前髪伸ばしているという🤣きっちゃおかしら
眉毛ほんと抜いたらはえないですね- 1月16日
みしゃ
アイメイクはフルで無しですね☺️ありがとうございます。
ガラピ子
アイメイクはナシです!
ファンデも目の周りはぬってません😂笑
私が行っているところは、眉毛とファンデはしている人が多い感じがします!スッピンの人はマスクしてますね!
みしゃ
マスク必須です!口開けて寝ちゃうので😂😂😂