妊娠4ヶ月で左右の乳首が一部黒くなりました。全体ではなく、9時から10時の方向にだけ黒くなっています。みなさんはどうでしょうか?
お恥ずかしい話ですが聞いてください。
今日から妊娠4ヶ月になりました。
今日お風呂にはいったら乳首があきらかに黒くなったので、わたしもこの時がきたか!と思ってたのですが 笑
よーくみると全体ではなく左右の乳首の一部だけ黒くなってます。
うまく説明できませんが、時計の針で言うと9時から10時の方向にだけ黒くなってました。こんなものなのでしょうか??
全体的徐々に濃くなっていくものだとおもってたので。
皆さんの黒くなりかたはいかがでしたでしょうか??
- みるくてぃー(9歳, 9歳)
華那ちゃん🙉💓
わたしなんか右乳首だけ
黒いですよー( ;´Д`)笑
みるくてぃー
人それぞれなんですね!!Σ(゜Д゜)個人的に黒くなるならバランスよくなってほしいです 笑
♡mee♡
私は妊娠4ヶ月入るくらいで徐々に黒くなってきました(○︎´Δ`人)
お腹が出るよりも何よりも、1番最初の見た目の変化が乳首の黒ずみでした(੭˙꒳˙)੭笑
妊娠前と比べてびっくりする位黒くなったので、少しショックですが…(・-・)
多分徐々に全体的に黒くなっていくと思いますよ*'v')ノ゙
退会ユーザー
私、乳首が赤っぽくて乳輪真っ黒です(T_T)笑
乳輪や乳首の色も個人差あるんだと思います(。´Д⊂)
妊娠してから妊娠クリームを母親に塗ってもらったりしてるんですが「おっぱいクロ!!」って言われます(笑。)
tanchan☻
こんばんは(^^)
あたしも3ヶ月くらいから
片方だけは全体的に黒くなってきて
片方は一部だけ黒くなってきてましたが
今は両方黒いですが
一部だけ黒くなってきてた方は
若干薄い気がします(´・ ・`)
なので個人差があるのかな〜!
って思います(^^)
みるくてぃー
たしかに黒ずんでいく乳首をみて妊娠した自覚と少しさみしい気持ちがあります(。>д<)
華那ちゃん🙉💓
乳首よりもくびれがなくなったことにショックです(;_;)笑
えみ林檎
私も徐々に黒ずんでショックでした(╥ω╥`)
旦那にも『そんなんじゃなかったのにね』と言われましたが、妊娠の時だけなので、考え方を変えればプライスレスですよ♡
今は完母のため吸われまくって、乳輪はまだ黒ずみが残りつつ、吸われてる乳首はピンクという不思議なことになってます(笑)
あんこパイ
私もまだらに黒いです( ‾ʖ̫‾)
そして乳輪は巨大化、、。
旦那にいつもからかわれます( ‾ʖ̫‾)
マタニティのゆるゆるのブラばかりつけてるからか、かなり垂れた気もします( ‾ʖ̫‾)
こんなに下の方に乳ついてたっけ??って感じです。
体型がかなり悲惨です!!
みるくてぃー
わたしもまだ乳輪の色は変わってないんですΣ(゜Д゜)
ピンクのとこと、黒いとこがあって面白いことになってます 笑
みるくてぃー
おはようございます!
やっぱり個人差あるんですね。
少し安心しました(*^^*)
最初下着の締め付けがわるくてまだらになってるのかと思ったぐらいです 笑
みるくてぃー
妊娠すると色々体質かわるのでショックですよね!!(。>д<)
みるくてぃー
妊娠のときだけなんですか!!
終わったらもとの色に戻ってほしいです(*^^*)
日に日に自分の体が妊婦らしくなっていくのをみると嬉しいようなさみしいような気持ちになります 笑
みるくてぃー
わかります!!乳輪私も巨大化しました!!私はまだ通常の下着つけてますが、そろそろ苦しいので( TДT)マタニティ下着買おうかな⭐
コメント