雑談・つぶやき 今日からスタートのマックのヒーヒーダブチかヒーヒーてりやき食べた方… 今日からスタートのマックの ヒーヒーダブチかヒーヒーてりやき 食べた方どうでしたか〜(´ー`)💓?? 今日チーチーダブチたべたばっかり なのにヒーヒーも気になってます笑 次の検診終わったらたべたいな〜♩ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 ブチ 検診 マック あかり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽり まさに今日ヒーヒーてりやき食べました☺✨ ちょっとピリ辛で美味しかったです💕 ただ私はカップ麺の蒙古タンメン辛く感じないのでもしかしたら他の方にはピリ辛じゃないのかもしれません😆💦 1月16日 あかり コメントありがとうございます💛 ヒーヒーてりやきいいですね〜!! わたしも辛いのには強いので 食べて見たい。。いや!絶対食べる!!🤣🤣笑笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます💛
ヒーヒーてりやきいいですね〜!!
わたしも辛いのには強いので
食べて見たい。。いや!絶対食べる!!🤣🤣笑笑