コメント
むむむん
高いしいらないかなーって思います(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
資料めっちゃ送られてきますよねwたまに入ってる付録?で遊ばしてます(●´・ω・`)
どみちゃん♡
してません!笑
しまじろうじゃなくても、似たようなおもちゃありますし😅
DMも届いて欲しくないので電話しました💦💦
-
Ruhi
そーですよね😣
おもちゃはくれたりしていっぱいあるのでこれ以上増えてもなと思いますしね😅
私もいらないって電話します!- 1月16日
-
むむむん
横からすみません、電話して送るのやめてもらったんですか?来なくなりました?
- 1月16日
-
どみちゃん♡
DMに書いてありますよ!
DMが不要な方は電話してくださいと💦💦
お客様番号みたいなのが分からないと、子供の名前など根掘り葉掘り聞かれるので😓
DM見ながら電話した方が良いです!- 1月16日
-
どみちゃん♡
知人でやってた方居ますが、ゴミが増えるだけだと言ってました😅- 1月16日
-
むむむん
そうなんですか!全く興味がなく見てさえもいなかったので見てみます( ^ิ艸^ิ゚)ありがとうございます
- 1月16日
ゆぅウサ
うちは上の子が1歳の誕生日の頃から、こどもちゃれんじをしています!
毎月オモチャや絵本、歌やダンスのDVDも届くので楽しみにしています♪
親向けの冊子も参考になるので、これで月2,000円くらいならお得かなぁと思っています😊
生活習慣も、しまじろうと一緒にトイレや歯みがきなど楽しく進められるので良かったです✨
4歳になりますが今でも楽しみにしているので、とりあえず幼稚園の間は続けるつもりです。
下の子も1歳の頃から、こどもちゃれんじbabyを始めました。
オモチャは増えますが、月齢に合ったのが届くので良かったです。
-
Ruhi
コメントありがとうございます😊
詳しく教えていただきありがとうございます!
食いついてくれたら頼んで良かったって思いますよね😊
色々見ててバースデーセットと2ヶ月だけ取ってみてもちいかなと考えるようになりました😅- 1月16日
ゆーか❣️
うちは上の子が2歳のクリスマス特大号✴️から始めましたよ🎶
特大号はかなり付録もついてきて、もちろんしまじろうパペットも❤️お得でした!
3歳で今年幼稚園なので、去年の11月で辞めました❗でも、やって良かったかなと。
ゴミ増えるだけとコメントありましたが、おもちゃは下の子にも使えますし✨入らなくなったら幼稚園バザーに出そうかとも考え中(笑)
結構寄付されて、プレ幼稚園の時におもちゃ箱に入ってたり(笑)初代しまじろうパペットが、おもちゃ箱にいた時は感動しました~❤️
先生の大学生になった子供さんの時のしまじろうだそうで。
DVDも傷つけない限りずっと見れますしね。
もちろん付録のDVDもしっかり残して今も見てますよ🍀
弟も4月から少しの期間だけ、子供チャレンジやります‼️また、兄の時とはちょっと違う付録楽しみです~❤️
-
Ruhi
コメントありがとうございます😊
色々考えてバースデーセットと2ヶ月取ってみてもいいかなと思うようになりました😅
2ヶ月で辞めることも出来るみたいなので、1歳は今しかないですもんね☺️- 1月16日
Ruhi
そーなんですよね💦
めっちゃ来ますよねー(∩´﹏`∩)
うちも無料で入ってたので遊ばせています(笑)