雑談・つぶやき フフフ( 。∀。)遂にこの日がきました。明日は夫の家事実力テストを行います… フフフ( ☆∀☆)遂にこの日がきました。 明日は夫の家事実力テストを行います。 ①お風呂掃除。(換気フィルターも含む) ②牛乳パックをリサイクル用の大きさへカットして出す。 ③洗濯物を取り込み収納する。 ④食器洗い。(食器を割らずに) 以上。 テヘペロ( v^-゜)♪ 一緒にたくさん練習したし、超~初級テストだから合格出来るよね? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 収納 お風呂 家事 夫 リサイクル 牛乳 食器 洗濯 掃除 ももメロディ♪ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント