コメント

退会ユーザー
うちの子も新生児期は22時前後にギャン泣きタイムありましたよー🙆
ほんと、喉潰れちゃうよーって思いますよね😅

まま
ありましたー!
え!急にどうした!?って事😂
-
かんな
本当にそうなんですよー!何のスイッチ入った?みたいな
- 1月16日

ママリ
私は新生児の頃からある程度泣かせてもいいやスタイルだったので、寝る前は特にですよね!その頃ももう毎日声枯れてました(笑)
腹筋鍛えろ〜〜とかいってたら今ではもう外まで余裕で聞こえるくらい大声で、死にそうというか、殺されそうなくらいの鳴き声になってます(笑)
-
かんな
特に具合が悪いとかではなく、新生児あるあるなんですね(笑)あー良かった。私も腹筋鍛えろ〜って気持ちで見守りたいと思います。
- 1月16日

かりん
うちの子もあります💦
私は泣かせといてもいいかなーと思ってるので昼間はたまに見守ったりしてます💦上の子もいるので余計に🤣
パパは泣かせとくと可哀想と思うのかすぐ抱っこしちゃうので、最近抱っこしないと寝なかったりで昼間困ってきました💦
-
かんな
そうなんですね💦今もすごい枯れそうなくらいな声で泣かれました💧オッパイあげたら泣き止みました。
上の子がいたら、そんなに構ってられないですよね!私もかりんさんの旦那さんと一緒で、つい泣きそうになったら抱っこしちゃいます。- 1月16日
-
かりん
1目なら抱っこしちゃうんですが、なかなかそうもいかず😭
寝ぐずりの時は特にごめんね🙇♀️と思いながら見守ってること、多いです😭- 1月16日
-
かんな
きっと私も2人目いたら、抱っことか毎回毎回できないと思います!1人しかいないからできるけど…1人育てるのも大変なのに、2人も育てるなんて本当にすごいです。かりんさん、頑張って下さい!応援してます!
- 1月17日
-
かりん
ありがとうございます😊
ちぃだこさんも頑張ってください🎶- 1月17日
かんな
やっぱりそうですか…そんなもんなんですかね。他の時間帯はほぼほぼ寝てるので耐えられるんですが(笑)