子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子のおしゃぶりについてです🥹いまだに寝る時だけおしゃ… もうすぐ3歳の息子のおしゃぶりについてです🥹 いまだに寝る時だけおしゃぶりがはなせません… 寝たなと思ったらとるのですが夜中に咥えてないことに 気づくと結局自分でつけて朝までしてることもあります 無理にとると怒ってギャン泣きなので できません… 3歳以上でおしゃぶりされてた方いますか? どうやって卒業しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り おしゃぶり 3歳 息子 ギャン泣き ママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶり先端を壊して(親が子のいないところで)、壊れてる!もう捨てよう!と一緒にゴミ箱へ捨てました! もう無いよって諦めさせました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント