雑談・つぶやき 旦那に息子見ててもらってコンビニにAmazonカード買いに行ってそのつい… 旦那に息子見ててもらって コンビニにAmazonカード買いに 行ってそのついでにお昼ご飯と 旦那に無脂肪牛乳あるか見てきて って言われたから行ったのに、 お昼ご飯と飲みたかった炭酸とお菓子だけ 買って帰ってきた(笑) ほんと自分ってバカだなーって つくづく思った(笑) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 牛乳 息子 お菓子 ご飯 Amazon コンビニ ねこまんま🐟 コメント もにゅ コンビニあるあるですね!笑 私も食パン買いに行ったはずが買わずにスイーツとコーヒーだけ買っちゃったことあります笑 1月16日 ねこまんま🐟 お返事遅くなっちゃいましたm(_ _)m コメントありがとうございます😊💕 たまに自分の欲が上回って 頭の中にあるもの全部すっ飛んじゃいますよね😂💪🏻(笑) 旦那には「えぇ…😅」と呆れられました(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま🐟
お返事遅くなっちゃいましたm(_ _)m
コメントありがとうございます😊💕
たまに自分の欲が上回って
頭の中にあるもの全部すっ飛んじゃいますよね😂💪🏻(笑)
旦那には「えぇ…😅」と呆れられました(笑)