コメント

めろん
かなり張るようならこまめに搾乳しても良いと思いますが毎回はいらないと思います。また吸うようになれば出ましたよ。
めろん
かなり張るようならこまめに搾乳しても良いと思いますが毎回はいらないと思います。また吸うようになれば出ましたよ。
「搾乳」に関する質問
産後入院中、搾乳してたら助産師が 「それ絞っても殺菌しないと飲ませられないよ?」 と言ってきたんですけど、病院の殺菌って何をしてるんでしょう? 家に帰れば絞ったのそのままあげてるし、病院だから殺菌しないとダメ…
桶谷式マッサージ今日で7回目になるんですけど たしかに出が悪かった右のお乳は少し出るようになったんですが 試しに搾乳してみたらマッサージに通う前と変わりません。 なんなら昨日は両乳で10ccぐらいで通う前より少な…
冷凍母乳を湯せん解凍し ミルクウォーマーで温めるのは ありでしょうか? 双子なので搾乳した冷凍母乳を 上手く使おうと思ってるのですが 効率のいい解凍方法が知りたいです😖 まとめて解凍がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん♡
ありがとうございます^ ^
どれくらいの期間母乳やめてましたか?止まらないか不安で😭
めろん
薬飲む間の4日くらい?詰まらないように食事とか気をつけながら張った時に軽く搾乳くらいでした。