子育て・グッズ インフルエンザになり完母ですが一旦やめないといけなくなりました。そ… インフルエンザになり完母ですが一旦やめないといけなくなりました。その間こまめに搾乳したりしないと止まってしまいますか?張ったら搾乳ですか?ミルクあげるたびに搾乳したほうがいいですか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 めろん♡(6歳, 7歳) コメント めろん かなり張るようならこまめに搾乳しても良いと思いますが毎回はいらないと思います。また吸うようになれば出ましたよ。 1月16日 めろん♡ ありがとうございます^ ^ どれくらいの期間母乳やめてましたか?止まらないか不安で😭 1月16日 めろん 薬飲む間の4日くらい?詰まらないように食事とか気をつけながら張った時に軽く搾乳くらいでした。 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん♡
ありがとうございます^ ^
どれくらいの期間母乳やめてましたか?止まらないか不安で😭
めろん
薬飲む間の4日くらい?詰まらないように食事とか気をつけながら張った時に軽く搾乳くらいでした。