コロスケぼうや
私も初期の頃、とくにつわり中は甘いものが全く食べたくありませんでした!!
これが続けばいいと思ったのもつかの間...
つわりが落ち着くとまた食べたくなりました(笑)
mamamama𓇼
同じです!
甘い物もアイスも全然食べてないです😅
すぐお腹いっぱいになるし、そうなると気持ち悪くなるのでご飯の量も減らしています。
がしかし全く痩せるようなことはありません!😅
コロスケぼうや
私も初期の頃、とくにつわり中は甘いものが全く食べたくありませんでした!!
これが続けばいいと思ったのもつかの間...
つわりが落ち着くとまた食べたくなりました(笑)
mamamama𓇼
同じです!
甘い物もアイスも全然食べてないです😅
すぐお腹いっぱいになるし、そうなると気持ち悪くなるのでご飯の量も減らしています。
がしかし全く痩せるようなことはありません!😅
「妊娠4週目」に関する質問
胎嚢確認できたら、母に妊娠報告は早いですか❓ みなさん(特に高齢出産の方)は、いつ伝えましたか? 高齢出産で、2人目を妊娠4週目です。 つわりも出てきたので、なるべく早く伝えたいなと言う気持ちもありますが、何か…
2人目の方がつわりが軽い?? 体外受精で2人目の妊娠判定陽性をいただきました。 まだ4w5dではあるものの、すでに1人目に比べてつわりが軽い感じがしています。 みなさんは1人目、2人目でつわりに違いがありましたか? …
妊娠4週です。今日が生理予定日でした。 が、もうすでにずっとムカムカ気持ち悪いんですけど、早すぎませんか?!😭 1人目の時は着床出血が生理並みにあり、妊娠だと疑わず、9週まで気づきませんでした。 でも体調は悪か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント