お金・保険 賃貸アパートなんですが、火災保険の更新時期で、安いとこにしようと考… 賃貸アパートなんですが、火災保険の更新時期で、安いとこにしようと考えています。おススメを教えてください😊大東建託で、入居時に加入したやつが2年で25000円だったので高くて💦 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 2 パート 火災保険 みぼまし(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 共済で入ると安いですよ〜👍 私は賃貸の時は共済でした! 1月16日 みぼまし 県民共済ですか⁇ 1月20日 退会ユーザー うちは府民ですが同じだと思います! 1月20日 みぼまし ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
県民共済ですか⁇
退会ユーザー
うちは府民ですが同じだと思います!
みぼまし
ありがとうございます😊