コメント

いちまま
三回食に移行した3日間くらいだけ半分くらいの量にしましたがよく食べたので3回とも同じ量にしましたあせ
いちまま
三回食に移行した3日間くらいだけ半分くらいの量にしましたがよく食べたので3回とも同じ量にしましたあせ
「ヨーグルト」に関する質問
2歳6ヶ月の子が最近宇宙語をめちゃくちゃ話します。 言葉の発達が遅くて、2語文がまた出ていないのですが… 日々の会話は 👦🏻まま! 👩🏻なにー? 👦🏻っち! 👩🏻あっち行きたい?冷蔵庫? 👦🏻〈うなずく〉 👦🏻ご! 👩🏻ヨーグルト…
1歳過ぎの風邪薬って粉が普通でしょうか? 娘が風邪をひいて熱・鼻水・咳があり、粉薬を出してもらいました。 しかし、 ごはん・ヨーグルトに混ぜる→口を開かない おくすりのめたね→口を開かない 水に混ぜてスポイトで無…
胃腸炎復帰後の対応について。1歳です。 本来ならおかゆから食べさせて胃を慣らしてから普通のご飯がいいと思うのですが、おかゆが嫌いです。 昨日は授乳と水のみです。お味噌汁は飲むと思います。ゼリー、ヨーグルトも口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
ありがとうございます!!