※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

また最近になってちゃんとミルク飲むようになった娘😇いい事なんだろうけ…

また最近になってちゃんとミルク飲むようになった娘😇
いい事なんだろうけど、だんだん減らしていかなきゃなんだよね😞
1日4回トータルで700~800飲んでる🍼
ちなみに離乳食後は飲まなくて、1時間~2時間くらいしたら欲しがるから飲ませてます😗

コメント

BossBaby@💗☃️💛

ミルク飲んでくれるようになってきましたかぁ😆
良かったですね😂
3回食になり離乳食を沢山食べられるようになれば段々減りますよ♪

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

コメントありがとうございます♥

今になって飲むようになりました💦
    離乳食はまだ2回食なんですが、なかなか量増えなくて😞
    今日もお粥とおかず合わせて90gくらい食べて、バナナ10gくらい食べて、トータル100gでした|ω・)

• 1月16日
  • BossBaby@💗☃️💛

あの遊び飲みはなんだったの😱ってなりますよね😂
    少しずつ食べる事になれてくれ、量も増えますよぉ😆✌️
    100も食べれてるならすごいじゃないですか😆💕
    うちも7,8ヶ月は飲まない食べないで大変でしたが、今じゃトータル240くらいで寝る前のミルクだけになりましたよ😉

• 1月16日
  • 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

以前遊び飲みの件でも色々アドバイス頂き、ありがとうございました😍
    遅くなってすいません🙏💦

本当にあれは何だったの??って感じです😞今もミルク残す事はありますが、ちょっとだったり50くらいになったのでまあいいやってなりましたw

100だとまだマシな方なんですね✨
    同じ月齢の子はもっと食べてるみたいなので、焦ってました😓

とりあえずお粥や豆腐はよく食べるので、毎日同じような物ばっかあげてます😂

• 1月16日
  • BossBaby@💗☃️💛

いえいえ♪
    そんなたいしたアドバイスも出来ていないのに😅💦
    覚えていて下さりありがとうございます💕

気楽に考えられるようになると、自分自身が楽になりますよね😁

全く食べない子もいるし、赤ちゃんによっては食の細い子もいるので、焦らなくても大丈夫かと😉

うちもですよぉ😂
    ここ数日でやっと豆腐ハンバーグや豚肉のハンバーグを食べてくれるようになったばかりです😅
    それまでは2,3週間くらいずーっと同じようなものばかりでした😁💦

• 1月16日