雑談・つぶやき また最近になってちゃんとミルク飲むようになった娘😇いい事なんだろうけ… また最近になってちゃんとミルク飲むようになった娘😇 いい事なんだろうけど、だんだん減らしていかなきゃなんだよね😞 1日4回トータルで700~800飲んでる🍼 ちなみに離乳食後は飲まなくて、1時間~2時間くらいしたら欲しがるから飲ませてます😗 最終更新:2019年1月16日 お気に入り ミルク 離乳食 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント BossBaby@💗☃️💛 ミルク飲んでくれるようになってきましたかぁ😆 良かったですね😂 3回食になり離乳食を沢山食べられるようになれば段々減りますよ♪ 1月16日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 今になって飲むようになりました💦 離乳食はまだ2回食なんですが、なかなか量増えなくて😞 今日もお粥とおかず合わせて90gくらい食べて、バナナ10gくらい食べて、トータル100gでした|ω・) 1月16日 BossBaby@💗☃️💛 あの遊び飲みはなんだったの😱ってなりますよね😂 少しずつ食べる事になれてくれ、量も増えますよぉ😆✌️ 100も食べれてるならすごいじゃないですか😆💕 うちも7,8ヶ月は飲まない食べないで大変でしたが、今じゃトータル240くらいで寝る前のミルクだけになりましたよ😉 1月16日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 以前遊び飲みの件でも色々アドバイス頂き、ありがとうございました😍 遅くなってすいません🙏💦 本当にあれは何だったの??って感じです😞今もミルク残す事はありますが、ちょっとだったり50くらいになったのでまあいいやってなりましたw 100だとまだマシな方なんですね✨ 同じ月齢の子はもっと食べてるみたいなので、焦ってました😓 とりあえずお粥や豆腐はよく食べるので、毎日同じような物ばっかあげてます😂 1月16日 BossBaby@💗☃️💛 いえいえ♪ そんなたいしたアドバイスも出来ていないのに😅💦 覚えていて下さりありがとうございます💕 気楽に考えられるようになると、自分自身が楽になりますよね😁 全く食べない子もいるし、赤ちゃんによっては食の細い子もいるので、焦らなくても大丈夫かと😉 うちもですよぉ😂 ここ数日でやっと豆腐ハンバーグや豚肉のハンバーグを食べてくれるようになったばかりです😅 それまでは2,3週間くらいずーっと同じようなものばかりでした😁💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
今になって飲むようになりました💦
離乳食はまだ2回食なんですが、なかなか量増えなくて😞
今日もお粥とおかず合わせて90gくらい食べて、バナナ10gくらい食べて、トータル100gでした|ω・)
BossBaby@💗☃️💛
あの遊び飲みはなんだったの😱ってなりますよね😂
少しずつ食べる事になれてくれ、量も増えますよぉ😆✌️
100も食べれてるならすごいじゃないですか😆💕
うちも7,8ヶ月は飲まない食べないで大変でしたが、今じゃトータル240くらいで寝る前のミルクだけになりましたよ😉
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
以前遊び飲みの件でも色々アドバイス頂き、ありがとうございました😍
遅くなってすいません🙏💦
本当にあれは何だったの??って感じです😞今もミルク残す事はありますが、ちょっとだったり50くらいになったのでまあいいやってなりましたw
100だとまだマシな方なんですね✨
同じ月齢の子はもっと食べてるみたいなので、焦ってました😓
とりあえずお粥や豆腐はよく食べるので、毎日同じような物ばっかあげてます😂
BossBaby@💗☃️💛
いえいえ♪
そんなたいしたアドバイスも出来ていないのに😅💦
覚えていて下さりありがとうございます💕
気楽に考えられるようになると、自分自身が楽になりますよね😁
全く食べない子もいるし、赤ちゃんによっては食の細い子もいるので、焦らなくても大丈夫かと😉
うちもですよぉ😂
ここ数日でやっと豆腐ハンバーグや豚肉のハンバーグを食べてくれるようになったばかりです😅
それまでは2,3週間くらいずーっと同じようなものばかりでした😁💦