コメント
退会ユーザー
札幌こころメンタルクリニックはスタッフさんが女性なので相談にいきやすいかなと思います👍
ゆう
ハートロッジメンタルクリニックは私は合ってました。相性なので難しいんですよね💦ここは初診の際はまず症状を電話で聞いてなるべく早く予約を入れてくれますよ。
サッポロファクトリーのところはやめたほうがいいです😓
-
り
ご回答ありがとうございます!
なるべく早く入れてくれるのはとても助かりますね😂
そうなんですね😱
ありがとうございます!- 1月16日
り
ご回答ありがとうございます!
女性なのはとても安心ですね😳
ちなみに、人柄もいい方でしたでしょうか?!
退会ユーザー
丁寧に聞いてくれて私はとてもよかったです!薬の事とかも相談しやすかったです!話しにくい雰囲気はありませんでした!
大通りのメンタルクリニックとサッポロファクトリーメンタルクリニックはオススメしません💦
り
お話聞いて安心しました!
行ってみようかと思います!
私も大通りのメンタルクリニック娘を妊娠する前に通っていたのですが、同じとこですかね?🤔
とにかく男のお医者さんが愛想一つもないとゆうか、何が辛いか話聞く気もなく五分もしないうちに診察終わってただの流れ作業だったのでもうそうゆう所には行きたくないなと思い新しいとこ探していたところでした😱
退会ユーザー
同じところですね!
なんか話深く聞かないで眠れないとか言ったら何でもすぐ処方してくれるところですよね?笑
いいところ見つかるといいですね👍🥰
り
そうですそこです!笑
欲しい薬出してくれるのは有難いですがあれじゃあ気持ち的には改善されませんよね…笑
ありがとうございます😊