コメント
ママたん
全然良いと思います!70着てましたよ!一番ちょうど良いかと^_^
普通体型なのですが物によっては長く着れるようにと3か月くらいで80とかも着せてました。
まめ
60-70でどうしても袖が長いので
折って着せたりしてました☺️
-
h
短いよりかは全然いいですよね!(笑)
長かったら私も裾おって着せたいと思います(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )- 1月16日
かな
70でいいと思いますよ!
私は50-60が着れなくなったら、80を着せていました…
義母にいただく服がどれも80で…
流石にブカブカすぎましたけど…😭
-
h
80でも裾が長いくらいとかなら長く着せられていいですよね!!(笑)
70買うてきます( ◜௰◝ )❤︎- 1月16日
🔰はじめてのママリ🔰
体型にもよりますが、60がピチピチならサイズアップしてあげればいいのでは?😅
-
h
ふつーに考えてそーですよね^_^;(笑)
きょーにでも買ってきます😂👐🏼- 1月16日
退会ユーザー
母親が買ってくれた服ほとんど70、下手したら80とか普通にあったんで、ぶかぶかだけど着せてました。
どうせ車やベビーカー乗せてたら分からないし、小さいよりはいいかなって。
-
h
間違いないです😂(笑)
ちょっとおっきめのでも明らかぶかぶかだろ!ってならんかったら着せたいと思います☺️- 1月16日
h
そうなんですね!
きょーにでも買ってこようと思います☺️
ベビー服ほんとすぐ着れなくなるので長く着せたいですよね🤫
ママたん
そうなんです^_^大きめ大きめって買いたくなりますよね^_^
ただカバーオールとかは寝返りしだすと結局ボタンとめずらくて.5か月ぐらいですぐセパレートにしちゃったので今から着ても数ヶ月だと思います^_^なので80よりは70買うのが良いですよ^_^サイズアウトした頃や座りだした頃にセパレートで新たに買うと思うので^_^
h
なるほど🤔!!
初めての子でなんにも分からないので勉強になりました!ご親切にありがとうございます☺️💕💕